RostaAir

今天的会长追到文体部部长了吗?2

小太阳and咕哒子,人物性格和作品有出入(明明就是天差地别,人物崩坏),大学校园生活。

http://rostaair.lofter.com/post/1f4ec36e_129de79b这是第一弹

感受到立香的眼刀,迦尔纳捂着嘴偷偷一笑,她生闷气的样子真的好可爱。一旁闪闪和拉二更是一脸呆滞,这不苟言笑的哥们居然开窍了?!对象居然是某个打死人不偿命的家伙?!“要不要这么搞事啊,兄弟?”闪闪冒着生命危险凑到迦尔纳旁边,“我觉得你还是放弃吧,这姑娘不好追。”拉二非常中肯的提醒了一句,立马感受到了某人的眼神:“那如果我追到了,你们又要怎么想?”天哪!这还是当年那个一脸单纯沉迷学习的好学生吗?在这大学里究竟发生了什么?两人觉得这个世界玄幻了。

“赶紧排练!离校庆已经没几天了!你们这些人现在混吃等死是准备到时候上台出笑话吗!”文体部部长果然一把好嗓子,方圆十里都能听见文体中心的咆哮声,然而这并非出自立香本意,她也很想一次过啊!奈何只要学校办活动,必然存在多个坑死人不偿命的家伙,而文体部部长在此方面的责任永远是最重大的,所以必须亲自上阵解决,拜托你们靠谱点,她自己也有节目的好吗!

“话说前辈今年还是有SOLO啊,没关系吗?”玛修看着节目单,那上面除去SOLO和主持以外,立香至少还要参加6个节目。“我没关系的,倒是玛修你要好好照顾自己,知道吗?”刚才还超级凶的立香温柔地摸着玛修的头,“前辈!”玛修一听到这句话立马就不乐意了,“我已经不是以前那个被前辈护着的小孩子了,倒是前辈你才应该好好担心一下自己的未来啊!说不定你错过了就再也找不到那么好的人了啊!”这话仿佛是一把火,瞬间点燃了在场所有人的八卦之心,眼看一群人要围过来,立香赶紧搬出自己文体部部长的身份压住全场:“你们一个个都不想活了是吗?赶紧给我工作!”

果然提早下班这种事是不可能存在的啊......立香练完最后一段,看着文体中心的一堆烂摊子,认命地收拾起来。“啊......真是的,我当初干嘛要答应这个职务啊......”“关于这点我也不是很清楚,但我知道,如果文体部部长不是你,那学校就如同亏损了一个亿。”一双手拿过立香手中的箱子,抬头一看,居然是她最不想见到的一个人,“辛苦了啊,我们的文体部部长。”迦尔纳笑着把箱子放在指定地点,拉上正要开溜的立香,“一起去喝杯咖啡,如何?”

“所以说你到底找我什么事?关于校庆这件事可不止文体部部长一个人要忙吧。”立香可不吃这一套,挑着眉看着对面的人,“没有什么特别的事情,就是单纯想和你约个会,有什么问题吗?”迦尔纳拿着杯子,似笑非笑看着对方:“总感觉文体部部长比会长还要辛苦,一天之内除了开会和工作以外基本上都不怎么见面,而且基本上都是生人勿进的表情,所以听了周边人士的评论以后,我经常想着你私底下到底会是一个什么样的人,很想了解你的世界......”“然后对我说‘我们交往吧或者谈恋爱吧’,‘我喜欢你’这种话啊。我的猜测难道出错了吗?你今天把我带到这里来不就是为了这种目的吗?””不完全是,至少那些告白的话,我想我现在还说不出口......“”那你打算什么时候说啊?难道不打算说吗?大家都说是你先喜欢上我的,难道这话还要我先说出口吗?“立香差点捏爆杯子,”明明说着要追我的,却连一个成型的计划也没有,难道还要用自己的个人魅力来让我反追吗?光减轻我的工作压力也不算什么好计划吧?“

“你这些问题还真是刁钻啊?不过我是没有什么计划啊,总觉得那种带有功利心和目的性的东西太假,所以还是觉得应该从了解你开始......”“那就请快点了解我吧会长大人,室友们可是评价说我们不在一起对双方都是一种伤害哦,3个月上线,要追赶紧追,到时候我真和别人跑了你就彻底玩完了。顺带一提,老娘过期不候!”结了两人的账,立香飞奔回了宿舍。

评论(2)
热度(32)

© RostaAir | Powered by LOFTER