RostaAir

今天的会长追到文体部部长了吗?3

小太阳and咕哒子,人物性格和作品有出入(明明就是天差地别,人物崩坏),大学校园生活。

http://rostaair.lofter.com/post/1f4ec36e_129de79b这是第一弹

http://rostaair.lofter.com/post/1f4ec36e_12a2f24f这是第二弹

“哇!女神嫁我!”“不是吧,文体部部长真的是个女孩子吗?”“啊!帅气得简直就是男生吗!要被征服了啊!”......说到校庆,最有看点的一定是医学院F4,而医学院F4最有看点的非立香莫属。要知道这位同志在初登校园舞台时就收获大量好评,而在随后校草排行榜中摘得桂冠,后来果断被一群人举荐进学生会,再加曾经上如同社会人一般单枪匹马毫发无伤干掉十来个作死的校外不良分子......“就算脾气不咋的但我还是爱她!”此话已经成了众多粉丝的口头禅。

而男女通吃这点正是迦尔纳最头痛的地方,好不容易自己认清了自己的感情,暗恋对象也给了机会,但是每次听到这些粉丝的表白无论如何心里还是非常不爽的好吗?尤其是在一众西装长裙唱歌朗诵里,剪中短发穿迷彩卫衣运动裤戴发带跳街舞绝对是一枝独秀,这么做的粉丝效应很可怕的好吗!迦尔纳觉得现在自己非常不淡定,生怕自己从后台走上前做出什么事情来。姑娘,收敛点行不,您的狂蜂浪蝶都已经成山了好吗?

“哥们我跟你说这事你得冷静,别人的话就当耳边风,千万别当真!”闪闪眼看要出事,赶紧好言相劝,“就是就是,你何必呢?就凭你这学生会会长身份要压那一帮子人还不容易吗?”拉二也非常有眼力见的拦截某个即将暴走的人员,“千万不要给人家姑娘留坏映像啊!”

“还有一个节目......”掰着手指数着,很快就是SOLO了,前六个节目已经把体力消耗的差不多了吧?她撑得住吗?不由得为她感到担心,眼神死死盯住舞台。

聚光灯打在少女身上,随着BGM的响起,少女的一举一动牢牢抓住人们的心,现代舞和街舞结合在一起,加上少女的自由发挥,更是让在座所有人佩服。

而这些人也包括他自己。回想起第一次见到立香,还是在自己刚来到这所学校时,那次迎新晚会的舞台,作为新生代表之一,立香参与了演出,当时只是被她那种所展示出来的,男性所特有的美给惊讶,并没有想过太多。后来她成为了文体部部长,自己也有幸因为会长的身份而能够接近她,想知道她到底是什么样的一个人,却总是因为她的一张生人勿近的脸望而却步,偶尔又一次路过食堂,看见一对兄妹与她谈话,她的笑容这才展现出来。

他确实不敢想象,这样一个女孩子笑起来居然会是这么好看的吗?随着深入的调查,这个没有一点女生样子,努力完成工作,对不同人摆不同脸,还为了后辈打架的姑娘,已经在悄然中偷走她的心。

回忆结束,看了看手表和节目单,“我要准备上台发言了,一会她下来的时候让她在天文台等我。”直到SOLO结束那一刻起,那颗心才放下,她没事就好。迦尔纳来到上台队伍的末尾。

“所以你找我过来就是为了这件事?”看着盒子里的一双耳环,立香不知道该用什么话来形容,“真是的,该不会真想把这对看起来就很贵的耳环当定情信物吧?”“居然一眼看穿了我的想法,还真是厉害啊。”迦尔纳笑着帮立香把耳环戴上,“挺合适的不是吗?这是我特意为你挑的,希望在只有我们两个人的时候,你能戴上它。”

评论
热度(26)

© RostaAir | Powered by LOFTER