RostaAir

今天的会长追到文体部部长了吗?4

小太阳and咕哒子,人物性格和作品有出入(明明就是天差地别,人物崩坏),大学校园生活。

http://rostaair.lofter.com/post/1f4ec36e_129de79b这是第一弹

http://rostaair.lofter.com/post/1f4ec36e_12a2f24f这是第二弹

http://rostaair.lofter.com/post/1f4ec36e_12ad53f8这是第三弹

似乎校庆,运动会,假期经常会关联在一起,前一天跳完舞的立香后一天就转战篮球场。

她真的没关系吗?迦尔纳不由得担心起来,可抱有这种想法的却不止他一个。玛修斯卡哈梅芙等人早已凭借地理优势和关系优势围在她身边,真是刺眼。没想到有一天自己会连女孩都嫉妒。

“喂,我说你真的能行吗?你昨天可是大动干戈了一场啊!”“前辈......你千万不要硬撑啊......”灌下梅芙递来的矿泉水,立香对斯卡哈和玛修保证:“没事,大不了前两场我不上......总之你们要记住,冠军是我们的!”果然是谈恋爱带来的好处吗?玛修和斯卡哈大眼瞪小眼。和谈不谈恋爱完全无关好吗?梅-有男友-也就比立香少两个节目-一样忙-芙看穿一切并在内心吐槽到,“总之立香姐你也要好好表现,不然到手的肉可就要被拐走了哦!”“滚吧!”正要一脚踹在梅芙腿上,裁判已经开始指挥了,无奈只好赶紧入场。

“我去,梅芙灌篮帅气啊!”“玛修加油!拦住对面!”“传球!斯卡哈漂亮!”......无论别人表现得有多出色,迦尔纳的眼睛始终盯着一个人,“你在看大姐,对吧?”一罐苏打水放在迦尔纳面前,蓝发红瞳的男子在他身边坐了下来:“自我介绍一下,我叫库-邱林,是梅芙的男朋友,梅芙就是场上经常灌篮的那个。”出于好意在操场上指了一下,“以后我是喊大姐还是嫂子......额好吧,这个问题暂且不讨论。你有注意到吗,大姐现在的状态可不是得分后卫应该有的。”没错,立香从头到尾一直在传球,自己却不投球,果然......“别以为大姐累趴了!”库-邱林提醒了一句,每天拽人一块风雨无阻上午下午不跑完2000米绝不休息的人会在这种时候累趴还真稀有,对方这回也有狠角色,贸然行动可是忌讳,依我看他们现在是想把火力全集中在梅芙身上,不信你看,梅芙已经被抢好几次篮板了!”看了看比分牌,医学院已经处于劣势,“别紧张,开场分高科不是什么好事,大姐还有绝杀呢!看,来了!”

只见梅芙一个假动作将球丢给斯卡哈,斯卡哈顺势传给立香,玛修乘机拦截对面,而立香,则站在三分线外,投篮。

没有“咣”的一声,只看见篮球入网,“原来,还能这么打的吗?”“这就是大姐的必杀技——三分线外空心球,而且大姐还是左右撇子,防起来别扭啊!”差距被不断缩减,最后以医学院反超获得胜利。“走吧,不给他们庆祝一下可是会有很惨的下场的。”

“所以说,我们已经成了只有电视剧才会出现四人约会了吗?”“呀!你这丫头在说什么啊!明明只有你两是情侣关系吧。”“哈?未来丈夫就在身边你还不承认吗?""什么丈夫啊,我们可是战友关系啊,我说的没错吧,会长!”“会长和文体部部长,从某种意义上确实是同生共死的战友啊。”两人碰拳给梅芙带来不少打击:“还真以为这里只有你们两个人啊!诶,库酱,你的锁屏还没换啊。”不经意间看到库-邱林的手机,梅芙不禁感叹自己男友的耐力,“果然对电子产品已经白痴到连说明书都不会看了啊!”立香回了一句。“大姐你可就不知道了,这个锁屏是刚和梅芙汤恋爱时她帮我设的,所以对我来说,手机锁屏永远只有一张。”

“啊,真的是让人火大啊,居然在这里赤裸裸秀恩爱。”“就是,真的以为只有他们两人吗?我们走!”当然,为了防止回去挨打梅芙和库-邱林还是让两人留下了。

“话说两位这是换男朋友了吗?”来上菜的服务员不经意间的问话让立香和梅芙猛地一惊,“上次明明还是兔子和野狼来着,已经不需要玩偶来陪伴了吗?”

待服务员退下后,眼刀便直直打在两人身上,“所以你们谁来解释一下这个前男友的问题?”迦尔纳非常一本正经看着立香,“真是让人火大啊,居然还有前男友这种东西......”“喂,适可而止一点!”梅芙小声提醒,然而收效甚微,正当场面一度尴尬,立香果断救场。

“呀你们真的是小孩子吗?哎西......都多大了还和一个玩偶计较啊,要怪就怪批梅芙论文的那个智障老师啊!”犹记得那天被因为差点过不了论文而哭的死去活来的梅芙拉去玩了一下午射击游戏的恐惧,立香内心是崩溃的:“所以那两个玩偶就是我们打气球获得的啊,真搞不懂你们为什么要计较,难道还想让我再看一遍梅芙发疯的样子吗?”“喂,你这家伙说谁疯了啊!”“难道不是吗,你当时可是龇牙咧嘴把我扔在一边自己一个人胡乱狂扫啊!我要不拦着你就出事故了好吗!”“你这是在嘲讽我吗?明明你自己更糟糕啊!“”呀西吧!那明明就是枪的问题啊!“”那一会来比一场啊!“”行啊!“

虽然气氛变得有点奇怪,但是她吵架的样子也好可爱。迦尔纳不由得再次开始思考,到底什么时候才能和她告白?

评论
热度(22)

© RostaAir | Powered by LOFTER