RostaAir

论万圣节那天整个校园到底发生了什么

大学生背景

FGO人物

设定大家都挺追二次元的

有概率包含各种梗

梅芙(设计系),艾蕾(医学系),立香(化学系),白野(计算机系)是室友兼闺蜜设定(这个设定估计不会在本篇用到)

室友line的cos本质与梗无关,是我随机分配的

梅芙视角

人物太多不打个人标签了

———————————————————————————————

大家好,我是梅芙,后面三个倒在桌上的人是我的室友,如你们所见我刚刚从数学卷子堆里爬出来,所以请不要吐槽为什么我要在几天后才发万圣节感想。

这次的万圣节本质上和过去无多大区别,整个学校的场面还是依然十分混乱,看了看过道里的一群牛鬼蛇神,为了防止自己被挤死,好不容易抢到化妆间的我们因地制宜地在里面写起了作业,毕竟玩归玩,作业还是一样要写,俗话说得好,一分一操场,十分一人广,过了科一还有科二,刷了四六还有专八,好好学习才是硬道理。

好吧我扯远了。由于本次万圣节依旧不对衣服有什么大要求,于是作为某位究极生物的系列漫画的粉丝,我们果断作出了如同用食指抵住太阳穴的决定。

先来说说我,我经过深思熟虑后,利用专业特长制作出了一件渔网style的衬衫,认真翻出了颜色适合的鸭舌帽,长裤和鞋子,本以为这样就可以去参加活动,然而早上我在阳台浇花的时候感受了一下,强烈的求生欲使我决定加上一件紫红色背心。

然后再来说说立香,我不禁感叹一声:原来你这家伙天天看手机到半夜前几天还去剪头发原来只是为了那个冰激凌刘海吗!那你早说啊,我来帮你啊,天天上课魂不守舍的要不是大家死命拐你就要数学挂科了好吗!不好意思我又说远了,当我进化妆间的时候,她已经换上了我推荐的墨绿色西装,把头发往一边撩努力定型,最终在我的帮助下她总算是弄好了那个刘海。真庆幸她只是带了一大袋樱桃边走边吃,没有练成那令我无以吐槽的神技。

艾蕾在无限的纠结过后,利用随机函数抽到了自己的造型,因此她义不容辞抄起电卷棒给自己来了三个圈,又让我帮忙编了麻花。本来她是想还原角色上开胸西装的,被我强烈制止了,理由:会感冒。

最后白野由于她们系的作业实在太多而懒得去剪发,披风加黑背心,把头发弄得飘逸一些随便扎了一把轻装上阵。虽然本人自嘲太草率,但我真的是谢天谢地,不穿那套紫色淡雅小清新就是最大的良心啊!

当我们四人浩浩荡荡感到现场时,整个学校仿佛喝了假酒一般,除了梅林老师,达-芬奇老师,罗曼老师这些在一边淡定喝茶交谈的,天空仿佛飘着“解放天性”几个大字。某两位兄弟的红旗袍和小白裙差点亮瞎我们的眼。莫德雷德穿着一看就会感冒的蓝色调衣服,扎着麻花双丸子,如同作为老师的亲戚不在学校一般四处撒野,当然两位老师都是在的,只是把头发梳向一边,戴着三角形发带,穿着卫衣的亚瑟老师正在义正言辞地拒绝学生递来的考卷。那边扎麻花的阿尔托利亚老师,请不要因为一篇论文和您那穿黄色拉风皮衣的学生奥兹曼同学大吵特吵。穿初中生服装的尼禄同学和穿高中生服装的吉尔同学麻烦先让我们过去再吵。还有穿黑风衣的卫宫老师,虽然非常抱歉,但请离我们尤其是艾蕾远一点谢谢!

坦然接受这些奇奇怪怪的设定以后,我们也干脆利落放下包袱,整晚high到不行。当然这样做的后果就是作业来不及写了。

好了故事讲到这里就结束了,我梅芙要去睡回笼觉了,希望大家这个季节多穿一点,不要感冒。再见!

评论
热度(2)

© RostaAir | Powered by LOFTER