RostaAir

Hola Hola

短打花承(虽然你们也看不出来)

严重occ

这回没有刀

两人存活+双性转(虽然这个设定我用的很废但还是要标出来)+度假中+交往中

灵感/标题/部分文字来源:kard-hola hola

————————————————————————————

这个月份的北半球已经差不多做好了入冬的准备,奈何恋人总是心心念念想去看海,于是两人就这样丢下一堆烂摊子交给别人,收拾好行李,来了一场说走就走的旅行。

南半球的季节通常是相反的,澳大利亚的黄金海岸此刻正艳阳高照,令人心情愉快。海浪拍打上岸,退却的时候留下了许多美好的事物,这对从小就热爱海洋的承太郎来说是一场大丰收,她兴奋地脱离了伞的阴影,加入了捡贝壳的行列。

“还真是个小孩子啊。”典明无奈地摇了摇头,走了过去,“离海这么近当心被冲走哦!”把承太郎拉回到比较安全的地方,对于这点承太郎当然是不满的,但也没法反驳——毕竟恋人是为她好,她气鼓鼓地瞪了典明一眼,这让典明觉得非常可爱,直接“噗嗤”一声笑了出来,引得承太郎涨红了脸,只能再瞪一眼,转身又去寻找海洋生物的踪迹了。真希望时间就能这样停下来啊,典明这样想着,嘴角又开始不自觉地上扬,连手边朗姆酒的冰块早已化开都没有注意。

两人从早晨玩到傍晚,从陆地跑到海中。晚上,这个计划的始作俑者承太郎幸福地倒在床上,典明拿来了一条毛巾盖到她头上,“明天还有行程呐,要早点睡觉哦。”“知道啦,真是的,你是我老妈吗?”虽然话语里满是嫌弃,脸上却是微笑的。“真是个幸福的笨蛋啊。”典明揉着承太郎的头。

典明很难说清自己是什么时候喜欢上承太郎的,她只知道,即使就这样呆着,自己的心也会不自觉地向那个方向跳动,收到承太郎告白的那一天,典明表面上强忍着,内心早已翻天覆地,因为糟糕的事情都已经过去了,互表心意的两个女孩就那样懵懂的交出了一血,开启了属于她们的爱情。

伴随着闹钟的响声,两个女孩迎来了属于她们旅行的第二天清晨。

评论
热度(3)

© RostaAir | Powered by LOFTER