RostaAir

满天

短打茸布刀子(虽然你们真的看不出来是茸布)

没有100%按原作写,会有occ

灵感/标题/大量文字来源:kalafina-满天

————————————————————————————

雨点滴落在伞上,绽放出美丽的花朵。乔鲁诺来到了友人的安眠之处。

星辰沉默地闪烁,一颗颗消逝于夜空,无法传达的祈愿,充满了天地的角落。

“你知道你在干什么吗?乔鲁诺-乔巴拿!“

“知道!我要打败你的老板,然后占领这座城镇。布加拉提,我要成为流氓巨星!”

“那我就将全部的赌注,压在你这黄金般的梦想上吧。”

那是他人生最美好的时光的开始。

“要我教你几遍才会啊,你这低能儿!”“你才低能儿!”“来一杯吧,以后都是自己人了。”“我只不过想要吃块蛋糕而已啊!”“我也可以来一杯吗?”......

如果,这条螺旋,能够一直矛盾下去,该有多好。乔鲁诺将鲜花放在墓碑前,“放心吧,这是祝福,我知道你不需要吊唁的花束,你的愿望,已经达成了。“

万千星辰,竞相闪耀,陨落凡尘,直至那终成灾祸的祈愿,让这片天空坠入大地。

花开堪折直须折,莫待无花空折枝。过去他对这句话很是费解,直到自己眼睁睁地看着布加拉提被劈成两半,那一瞬间,他的内心好似被打开了一个大洞一般,空无一物。

频繁的白雪,有着纯洁无垢的身姿,一旦知道温暖为何物,便会消遁于凡世,只有那美丽的梦境,才会将你撕碎,它便是那冰冻瞳眸中的温柔与真实。虽然不是正面人物,但是对所有人来说,布加拉提是善良而又温柔的,可惜命运总是自私的,它不允许人们拥有太多美好,乔鲁诺最终没能救活大家,也同样没能救活布加拉提,看着布加拉提微笑着离开世界,那些深深埋藏在心底的情感,他终究是无法说出口了。

那些希望相见的人们的夙愿,用璀璨的光把时空填满。人们都在哭泣,因这想要而得不到的翅膀。那是命运奏响的,满天的合唱。

当被烧焦了的愿望将天空撕裂之时,在令人怀念的故乡 一定会有鲜花盛开吧。

激烈闪烁着的星之光芒,是梦的轨迹。

如果所谓的和平,真的可以延续到最后,那就让温柔的月影,为我指明前进的道路。将箭矢刺向自己,让镇魂曲打碎了恶人的旧梦,使恶人再也无法到达终结的世界。

在静静的闪烁着星光的夜空下祈祷,愿你的呼喊,可以延续到这梦幻的尽头。

“不知道为什么,我现在有些想念你了,布加拉提。”

雨点渐渐消失,乔鲁诺抬头望向天空,年轻而又精致的五官布满了哀伤,满溢的思念,如同夜空中的星轨,盘桓而又没有边际。

评论
热度(2)

© RostaAir | Powered by LOFTER