RostaAir

I Miss You

短打花承(虽然你们也看不出来)

没有100%按原作写,会有occ

全程承太郎视角

是刀子

群里的卫星落地了

标题/大量文字来源:Czarina-I Miss You(还夹杂零重祈愿,ARIA)

————————————————————————————

Miss,同一个单词,是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。如果当初我勇敢一些,我们的结局是不是会不一样?

我曾想过和你远航,只是你,终究喑哑,唯有转身退场。

迟迟不肯翻下那张照片,假装你还活着,只是去了很远的地方。回忆让我的心不能再去感受其他的美好,我的生命中没有了你,其他的一切变成了虚无。

对不起,我始终没有勇气说出“再见”。

我曾经无数次问为什么。你为什么要离开我?你去了哪里?你过的还好吗?为什么不来见我?

我一直在等你,等你告诉我你的内疚,我想对着天祈祷,祈祷你再次出现。回到我的身边吧,亲爱的。

我想你。

我多想再一次的拥有你,直到永远。一整天都和你在一起,多想让时间就停在那一刻,我们在一起的每个片段,永远都不会消散。

在我心中你一直都在,从未走远。

然而你就在那里,身上有着很大的一个洞。

你最后的一击,成了惜别之花。

那些在旅行是所遭遇的一切,无论悲伤,痛苦还是快乐,喜悦,我都历历在目。

消逝的生命和不变的世事,凄惨的天空闪耀着光亮,与君道别,相视微笑,又交织了多少寂寞的叹息。

你在名为弱小的深渊,究竟看见过什么?

背对着荒唐的世界,我们曾竭力追逐过永远可最后不能飞翔的你却只能如陌生人一般说声再见。

我们曾经起因开玩笑却认真写下的遗书,我死也不会看的,让你也不好过。

评论
热度(3)

© RostaAir | Powered by LOFTER