RostaAir

Holiday

接上文http://rostaair.lofter.com/post/1f4ec36e_12c4831d7

短打花承(虽然你们也看不出来)

严重occ

不是刀

两人存活+双性转(虽然这个设定我用的很废但还是要标出来)+澳大利亚度假中+交往中+两人国际驾照已考

灵感/标题/部分文字来源:少女时代-holiday

—————————————————————————————

闹钟伴随着升起的太阳准时响了起来。

“起床啦,承太郎,不要睡啦,今天我们还要去玩呢!”

“真是够了啊,让我再睡一会啊......”

“起床了啦,要是错过了只有今天才能看到的风景可是会非常遗憾的啊......”

“吵死了,我要睡觉!”翻个身把被子盖到头上,无论典明怎么呼喊,承太郎都下定决心要睡觉。”真是的,除了我,也只有你妈受得了你这脾气了吧。“无奈的典明一边洗漱一边思考着如何让自家的”野蛮女友“早点起床,然而当许多极端方式都被自己否定掉以后,典明果断走到床前,一把掀掉了被子。”喂!你这家伙!“承太郎对典明打扰自己的回笼觉极其不爽,甚至决定叫出白金锤典明一顿,”起床!“典明面无表情地把被子扔在一边,大义凛然地让法皇把人拖进洗漱室。

直到出门时承太郎都没有消除自己的起床气,可旅游的主意是自己出的,地点也是自己选的,典明只是帮忙拟定了部分计划而已,而且就像典明说的,要是错过了什么可是会后悔的......总而言之,明明知道今天要继续两人的澳大利亚之旅,自己这样死赖在床上不光是自我打脸,还会给自己的女友增加不少麻烦......越想越纠结的承太郎果断打消了自己的起床气,拎包出门。

在租车点租借了一辆合适的汽车,两位女孩离开了布里斯班的冲浪者天堂,向悉尼进发。长达9小时的车程并没有使两个女孩感到有多么不适,因为这是她们期待已久的假日,她们完完全全抛弃了烦恼,只是享受自由自在的快乐,一路上她们甚至播放音乐,跟着节奏,放飞心情。

两人在海德公园平复了长途行驶的疲惫,在悉尼歌剧院感受了视听盛宴,围绕着大桥,港口和海岸感受着海洋的气息,在各路科普场所中了解他们所不触及的领域,在商业中心购物......

“典明......”累到不行的承太郎抱着自己的海豚抱枕倒在床上。

“嗯?”

“下一个目的地是哪里?”

“是墨尔本哦,顺带一提,下下一个是堪培拉。”

“欸,感觉又是一场大战啊......”

“所以要早点休息,知道吗?”

“噢......”

这次承太郎倒头就睡,看来真是累坏了。看着自家女友的睡颜,典明微笑着躺了下去。

反正时间和金钱都有剩余,干嘛不好好享受自己的假期呢?

评论
热度(7)

© RostaAir | Powered by LOFTER